Форма входа

доллар +0.27 евро +0.78

...
прогноз на 5 дней
-26 oCоблачно с прояснениями

02 декабря

10:00
.
Температура: -26 ... -23°C
Ветер южный, 1.86 м/с
13:00
.
Температура: -23 ... -18°C
Ветер южный, 2.01 м/с
16:00
.
Температура: -22 ... -20°C
Ветер южный, 1.76 м/с
19:00
.
Температура: -22 ... -22°C
Ветер южный, 2.15 м/с
22:00
.
Температура: -21 ... -21°C
Ветер южный, 2.24 м/с

03 декабря

01:00
.
Температура: -20 ... -20°C
Ветер южный, 2.48 м/с
04:00
.
Температура: -21 ... -21°C
Ветер южный, 2.59 м/с
07:00
.
Температура: -20 ... -20°C
Ветер южный, 2.76 м/с
10:00
.
Температура: -19 ... -19°C
Ветер южный, 2.86 м/с
13:00
.
Температура: -16 ... -16°C
Ветер южный, 3.57 м/с
16:00
.
Температура: -17 ... -17°C
Ветер южный, 3.08 м/с
19:00
.
Температура: -18 ... -18°C
Ветер южный, 2.55 м/с
22:00
.
Температура: -18 ... -18°C
Ветер южный, 2.5 м/с

04 декабря

01:00
.
Температура: -20 ... -20°C
Ветер южный, 2.16 м/с
04:00
.
Температура: -21 ... -21°C
Ветер южный, 2.09 м/с
07:00
.
Температура: -22 ... -22°C
Ветер южный, 1.91 м/с
10:00
.
Температура: -21 ... -21°C
Ветер южный, 1.83 м/с
13:00
.
Температура: -15 ... -15°C
Ветер южный, 1.13 м/с
16:00
.
Температура: -17 ... -17°C
Ветер юго-восточный, 1.01 м/с
19:00
.
Температура: -21 ... -21°C
Ветер южный, 1.52 м/с
22:00
.
Температура: -21 ... -21°C
Ветер южный, 1.64 м/с

05 декабря

01:00
.
Температура: -22 ... -22°C
Ветер южный, 1.51 м/с
04:00
.
Температура: -22 ... -22°C
Ветер южный, 1.61 м/с
07:00
.
Температура: -22 ... -22°C
Ветер южный, 1.76 м/с
10:00
.
Температура: -21 ... -21°C
Ветер южный, 1.82 м/с
13:00
.
Температура: -14 ... -14°C
Ветер южный, 1.64 м/с
16:00
.
Температура: -17 ... -17°C
Ветер южный, 2.12 м/с
19:00
.
Температура: -20 ... -20°C
Ветер южный, 2.46 м/с
22:00
.
Температура: -19 ... -19°C
Ветер южный, 2.73 м/с

06 декабря

01:00
.
Температура: -18 ... -18°C
Ветер южный, 4.23 м/с
04:00
.
Температура: -15 ... -15°C
Ветер южный, 6.08 м/с
07:00
.
Температура: -13 ... -13°C
Ветер западный, 7.27 м/с
10:00
.
Температура: -13 ... -13°C
Ветер южный, 7.28 м/с
13:00
.
Температура: -12 ... -12°C
Ветер западный, 7.28 м/с
16:00
.
Температура: -12 ... -12°C
Ветер западный, 7.37 м/с
19:00
.
Температура: -12 ... -12°C
Ветер южный, 7.04 м/с
22:00
.
Температура: -12 ... -12°C
Ветер южный, 6.73 м/с

07 декабря

01:00
.
Температура: -12 ... -12°C
Ветер западный, 6.41 м/с
04:00
.
Температура: -12 ... -12°C
Ветер западный, 6.21 м/с
07:00
.
Температура: -12 ... -12°C
Ветер западный, 5.8 м/с
Информационное сообщение для пользователей портала
wishlist 0 Список избранного

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Список избранного